Агромелиорация.РФ - проекты и решения Засуха.РФ - Прогнозы, статьи и аналитика Агрополив.РФ - оборудование в работе Мелиорация.РФ - глобальные решения в регионах Пивот.РФ Ocmis инновация
Наш девиз WWW.ЗАСУХЕ.NET - АГРОПОЛИВ
Оросительные системы катушечного типа Ocmis - Окмис Круговой, линейный, фронтальный, ипподромный полив RKD – РКД Капельный полив Netafim - Нетафим



Морковоуборочный комбайн - комбайн для уборки моркови. Технология возделывания моркови. Овощная сеялка для моркови. Техника для уборки моркови.

www.kartoffeltechnik.ru
Картофельная техника, катрофеле-сажалки, комбайны картофелеуборочные.


www.agrozip.ru
Запасные части для сельскохозяйственной техники.


www.newtechagro.ru


www.chesnok.info
Чеснок, технологии выращивания чеснока, уборка чеснока.

www.agromonitoring.ru
Системы параллельного вождения, курсоуказатели, точное вождение, технологии точного земледелия.

www.separ2000.com
SEPAR 2000 Сепар — единственные в мире на сегодня топливные фильтры со 100%-ным по DIN ISO 4020 водоотделением и 96%-ным грязеотделением.

Оросительные установки

www.pumpkin.su
Технологии возделывания тыквы – тыквоуборочные комбайны, мойка семян тыквы, сушка

www.nasos.pro
Насосы и насосные станции для оросительных систем и сельского хозяйства.

Легкие ручные овощные сеялки
(точный высев овощей)


Доставка сельхозтехники и запасных частей, оросительных систем, насосов во все города России (быстрой почтой и транспортными компаниями), так же через дилерскую сеть: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Саранск, Калуга, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Тамбов, Новосибирск, Челябинск, Томск, Омск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Липецк, Башкирия, Ставрополь, Воронеж, Тюмень, Саратов, Уфа, Татарстан, Оренбург, Краснодар, Кемерово, Тольятти, Рязань, Ижевск, Пенза, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Грозный (Чечня), Тула, Крым, Севастополь, Симферополь, в страны СНГ: Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан, Ташкент, Азербайджан, Таджикистан.

Техника, оборудование и технологии выращивания овощей, возделывания фруктов, семена, сбыт, переработка (купля-продажа), некоторые рецепты:

Техника, оборудование и технологии выращивания овощей, возделывания фруктов, семена, сбыт, переработка (купля-продажа), некоторые рецепты

Анис

На плантациях в Воронежской и Курской областях, на Украине и Северном Кавказе, в Средней Азии выращивают однолетнее растение семейства зонтичных — анис обыкновенный. Это эфиромасличное растение имеет большое пищевое и лекарственное значение. Листья у него крупные, разделены на мелкие доли; белые мелкие цветки собраны в сложные зонтики. Цветет в середине лета, плоды созревают в августе. Они представляют собой коричневато-серые двусемянки с ароматным запахом и приятным сладковатым вкусом. Специфический запах связан с эфирным маслом, количество которого в семенах достигает иногда 6%. В семенах есть и жирное масло (иногда до 28%). Как лекарственное растение анис использовали в Древнем Египте, Элладе и Риме. В Центральную Европу растение попало из Рима и в середине XVI в. его уже применяли в Германии при выпечке мучных изделий. В Россию семена аниса завезли впервые в 30-х годах прошлого столетия.

Свежие листья аниса используют в кулинарии для приготовления салатов и гарниров. Плоды применяют как пряность при изготовлении разных соусов к мясным блюдам, молочнокислых продуктов, кваса, булочных и кондитерских изделий. Эфирное анисовое масло, главной составной частью которого является анетол, применяют в ликеро-водочной промышленности, парфюмерии и косметике, а жирное масло — в лакокрасочном и мыловаренном производствах. Остающийся после выжимки масла жмых идет на корм скоту. Приятный аромат аниса издавна использовали голубятники: анисовым маслом обмазывали стены голубятни, чтобы специфический запах помог голубям быстрей привыкнуть к своему жилищу. А вот насекомые, наоборот, не переносят запаха аниса и этим можно воспользоваться против укусов комаров, натерев лицо и руки анисовым маслом, В прошлом в народе применяли для борьбы со вшами мазь, приготовляемую из равных частей порошка из плодов аниса и белой чемерицы на 4 части внутреннего свиного жира.

В современной медицине эфирное анисовое масло часто применяют как отхаркивающее средство. Оно входит в состав отпускаемых в аптеках нашатырно-анисовых капель, которые назначают при катарах дыхательных путей, особенно при бронхитах (по 5—10 капель 2—3 раза в день). Анисовое масло включают также в состав грудного эликсира и других сложных отхаркивающих средств, а иногда прописывают и самостоятельно — по 2—3 капли на прием. В домашних условиях часто пользуются настоем из плодов аниса. Берут 1 столовую ложку измельченных плодов на 1 стакан кипятка, заваривают как чай, настаивают 20 мин., процеживают и принимают по 1—2 столовые ложки 3—4 раза в день. Настои аниса употребляют и для улучшения пищеварения. Причем для возбуждения деятельности желудка, а также как ветрогонное обычно готовят настои из 1 чайной ложки плодов на 1 стакан кипятка и пьют по 1/4 - 1/3 стакана за 30 мин. до еды.

В соответствии с характером физиологического действия плоды аниса входят в состав разрешенных к продаже в аптеках оборов (смесей) лекарственных трав. При отсутствии готовых сборов их можно составить самостоятельно из отдельных видов растительного сырья.

Ниже приведены состав и применение некоторых сборов.

Грудной чай. Корень алтея, корень солодки, листья шалфея, сосновые почки, плоды аниса — каждого по 1 части. Способ применения: столовую ложку смеси заварить стаканом кипящей воды, настоять 20 мин, процедить. Пить по 1/4 стакана через каждые 3 часа.

Грудной чай. Листья мать-и-мачехи, корень алтея, корень солодки, плоды аниса — каждого по 1 части. Способ применения: столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настоять 20 мин, процедить. Пить 3—4 раза в день по полстакана (отхаркивающее).

Желудочный чай (регулирующий деятельность кишечника). Кора крушины, семена горчицы, плоды аниса (по 2 части каждого), трава тысячелистника (1 часть), корень солодки (3 части). Способ применения: две чайные ложки смеси заварить стаканом кипящей воды, кипятить 10 мин, процедить. Принимать по полстакана утром и вечером.

Потогонный чай. Кора ивы, листья мать-и-махечи, цветы липы, плоды малины, плоды аниса — каждого по 1 части. Способ применения: столовую ложку смеси заварить двумя стаканами кипящей воды, кипятить 5 мин, процедить и выпить чай горячим.


Комплектующие впускной магистрали оцинкованные|Комплектующие выпускной магистрали оцинкованные|Стальные трубы — комплектующие с шаровым соединением оцинкованные|Комплектующие с шаровым соединением нержавеющая сталь|Стальные — оцинкованные трубы и комплектующие с шаровым соединением|Стальные трубы — комплектующие с быстроразборным адаптером оцинкованные|Оцинкованные стальные комплектующие с фитингами водоотведения|Оцинкованные стальные трубы и комплектующие с фитингами типа Bauer|Оцинкованные стальные трубы и комплектующие с фитингами типа Elite|Гладкие трубы|Трубчатый стальной иглофильтр|Комплектующие для иглофильтра оцинкованные|Трубчатый стальной иглофильтр типа BAUER|Трубчатый стальной иглофильтр типа ELITE|Комплектующие для дождевателей оцинкованные|Дождеватели|Тележка с механизмом отбора мощности — Насос «ROLLE» низкого давления|Тележка с механизмом отбора мощности средняя|Фильтры|Гидранты для стационарного оборудования оцинкованные|Упаковка

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта