Морковоуборочный комбайн - комбайн для уборки моркови. Технология возделывания моркови. Овощная сеялка для моркови. Техника для уборки моркови.

www.kartoffeltechnik.ru
Картофельная техника, катрофеле-сажалки, комбайны картофелеуборочные.


www.agrozip.ru
Запасные части для сельскохозяйственной техники.


www.newtechagro.ru


www.chesnok.info
Чеснок, технологии выращивания чеснока, уборка чеснока.

www.agromonitoring.ru
Системы параллельного вождения, курсоуказатели, точное вождение, технологии точного земледелия.

www.separ2000.com
SEPAR 2000 Сепар — единственные в мире на сегодня топливные фильтры со 100%-ным по DIN ISO 4020 водоотделением и 96%-ным грязеотделением.

Оросительные установки

www.pumpkin.su
Технологии возделывания тыквы – тыквоуборочные комбайны, мойка семян тыквы, сушка

www.nasos.pro
Насосы и насосные станции для оросительных систем и сельского хозяйства.

Легкие ручные овощные сеялки
(точный высев овощей)


Доставка сельхозтехники и запасных частей, оросительных систем, насосов во все города России (быстрой почтой и транспортными компаниями), так же через дилерскую сеть: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Саранск, Калуга, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Тамбов, Новосибирск, Челябинск, Томск, Омск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Липецк, Башкирия, Ставрополь, Воронеж, Тюмень, Саратов, Уфа, Татарстан, Оренбург, Краснодар, Кемерово, Тольятти, Рязань, Ижевск, Пенза, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Грозный (Чечня), Тула, Крым, Севастополь, Симферополь, в страны СНГ: Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан, Ташкент, Азербайджан, Таджикистан.

Техника, оборудование и технологии выращивания овощей, возделывания фруктов, семена, сбыт, переработка (купля-продажа), некоторые рецепты:

Техника, оборудование и технологии выращивания овощей, возделывания фруктов, семена, сбыт, переработка (купля-продажа), некоторые рецепты

Капуста

Капуста огородная

Происхождение капусты, одного из самых ранних и распространенных овощных растений, до настоящего времени точно не установлено. По мнению некоторых ученых, родина ее находится в Грузии, в районе Колхидской низменности. Название «капуста» происходит от древнеримского слова «капут», что означает «голова», и связано с тем, что ее круглые кочаны действительно напоминают голову.

В Древнем Риме, где капуста служила пищей для широких слоев населения, ее подавали нередко на десерт в конце обеда. Затем капусту стали широко использовать и в других странах, а в нашей стране она превратилась в незаменимый продукт для русской национальной кухни. Однако ценность ее не ограничивается лишь пищевыми свойствами. Капуста издавна имеет большое лекарственное значение. Римский историк Катон писал, что капуста служила для римлян не только пищей, но и лекарством от многих болезней. Указания о ее лечебном применении имеются также у Диоскорида, Плиния, Галена. Ее применяли наружно при кожных заболеваниях и внутрь, в частности, при расстройстве пищеварения. В русской народной медицине капусту также использовали для лечения нарушений пищеварения, при болезнях печени и селезенки, для лечения экземы, ожогов, нагноившихся ран, язв и других заболеваний.

По мере накопления сведений о лечебном действии других растений и появления новых лечебных средств лекарственное употребление капусты постепенно ограничивалось и ее незаслуженно забыли. Не помогла возрождению ее славы опубликованная в 1883 г. монография о капусте французского врача Бланка, в которой подчеркивалась ее питательная ценность и дезинфицирующие свойства. Прошло более полувека, прежде чем биологи и врачи вновь обратили внимание на кочанную капусту.

В капусте содержится примерно 1,63% клетчатки. Последняя улучшает моторную функцию кишечника и оказывает благоприятное влияние на жизнедеятельность полезной кишечной палочки. Вместе с тем клетчатка способствует выведению из организма холестерина, что имеет серьезное значение для предупреждения атеросклероза. Полезны для организма содержащиеся в кочанах капусты различные ферменты, соли калия, фосфор, сера. В капустном листе имеются и витамины: от 25 до 100 мг витамина С и незначительные количества A, B1, В2, В6, Р, К и холина. Все это делает капусту одним из важнейших продуктов для лечебного и диетического питания.

Особенно полезны салаты из свежей капусты, которые содержат значительное количество аскорбиновой кислоты и других витаминов. Следует помнить, что во внутренних листьях кочана витамина С больше, чем в наружных. Хорошо сохраняется витамин С и в правильно заквашенной капусте. При этом в целых кочанах или половинках его в полтора раза больше, чем в шинкованной капусте. В зимнее время квашеная капуста наряду с картофелем и другими овощами является важнейшим источником витаминов. Но для этого ее нужно хранить в холодном месте и обязательно в достаточном количестве рассола. Можно хранить квашеную капусту и в замороженном виде (на балконе, в сарае и т. п.). В этом случае она теряет в месяц же более 10—15% первоначального количества витамина С. Но если капуста оттает, а затем ее вновь заморозить, потеря витамина С возрастает до 30—40%. Часть витаминов С, В2, РР и других полезных веществ переходит в рассол, приобретающий поэтому значительную диетическую и лекарственную ценность. В народной медицине его часто советуют пить как витаминный и общеукрепляющий напиток, для улучшения аппетита и пищеварения, при болезнях печени, хронических запорах и геморрое. Обычно его пьют теплым по 1—1,5 стакана до или во время еды.

Большую роль в медицинской судьбе капусты сыграло открытие в ней противоязвенных свойств. В 1949—1950 гг. было впервые экспериментально показано, что свежий сок капусты излечивает искусственно вызванную язву желудка у птиц и морских свинок. В дальнейшем аналогичные результаты были получены в опытах на белых крысах и собаках. Опыты над животными явились основанием для применения сока капусты у людей, страдающих язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Оказалось, что свежий сок способствует рубцеванию язв и довольно быстро приводит к выздоровлению или значительному улучшению состояния больных. Уже в первые 5—10 дней у них, как правило, утихают боли и улучшается самочувствие.

Лучше применять сок капусты, чем капустные листья, поскольку содержащаяся в них клетчатка вызывает метеоризм. Хорошие результаты лечения язвенных поражений желудочно-кишечного тракта соком капусты объясняются наличием в ней значительного количества противоязвенного витамина U. Причем противоязвенная активность капусты зависит от условий и места выращивания, времени сбора и, особенно, от инсоляции.

Большое значение для сохранения биологической активности имеет способ консервирования и хранения капусты. Приготовить для лечения свежий сок капусты несложно. Можно воспользоваться обычными соковыжималками и из нарезанных небольших кусков кочана отжимать сок. В случае отсутствия соковыжималки куски капусты пропускают 1—2 раза через мясорубку и отжимают сок через чистую марлю или тонкую ткань в банку или кастрюлю. Не рекомендуется готовить сок больше чем на 1—2 дня, так как при более длительном хранении он приобретает неприятный запах. Хранить свежий сок следует в прохладном месте или холодильнике. Прохладный сок приятнее, чем теплый. Ежедневная доза сока определяется 5—6 стаканами, которые выпивают равными порциями в 3—4 приема за 40—50 мин до еды. Курс лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки длится примерно месяц и в случае необходимости его можно продлить. Рекомендуют профилактическое повторение курса лечения через 4—6 мес. Сок капусты полезен также при гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, холециститах, спастических и язвенных колитах.

Уборка капусты



Для разных овощей, плодов, культур свои конфигурации машин:
  • различная длина крыла-платформы для уборки, под любую навеску трактора;
  • вариант с двух сторон с загрузкой в ящики и с загрузкой в ящики и в прицеп.


Вариант с двух сторон



Вариант сбоку













Информация: +7 910 240 25 25

Комплектующие впускной магистрали оцинкованные|Комплектующие выпускной магистрали оцинкованные|Стальные трубы — комплектующие с шаровым соединением оцинкованные|Комплектующие с шаровым соединением нержавеющая сталь|Стальные — оцинкованные трубы и комплектующие с шаровым соединением|Стальные трубы — комплектующие с быстроразборным адаптером оцинкованные|Оцинкованные стальные комплектующие с фитингами водоотведения|Оцинкованные стальные трубы и комплектующие с фитингами типа Bauer|Оцинкованные стальные трубы и комплектующие с фитингами типа Elite|Гладкие трубы|Трубчатый стальной иглофильтр|Комплектующие для иглофильтра оцинкованные|Трубчатый стальной иглофильтр типа BAUER|Трубчатый стальной иглофильтр типа ELITE|Комплектующие для дождевателей оцинкованные|Дождеватели|Тележка с механизмом отбора мощности — Насос «ROLLE» низкого давления|Тележка с механизмом отбора мощности средняя|Фильтры|Гидранты для стационарного оборудования оцинкованные|Упаковка

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта