Морковоуборочный комбайн - комбайн для уборки моркови. Технология возделывания моркови. Овощная сеялка для моркови. Техника для уборки моркови.

www.kartoffeltechnik.ru
Картофельная техника, катрофеле-сажалки, комбайны картофелеуборочные.


www.agrozip.ru
Запасные части для сельскохозяйственной техники.


www.newtechagro.ru


www.chesnok.info
Чеснок, технологии выращивания чеснока, уборка чеснока.

www.agromonitoring.ru
Системы параллельного вождения, курсоуказатели, точное вождение, технологии точного земледелия.

www.separ2000.com
SEPAR 2000 Сепар — единственные в мире на сегодня топливные фильтры со 100%-ным по DIN ISO 4020 водоотделением и 96%-ным грязеотделением.

Оросительные установки

www.pumpkin.su
Технологии возделывания тыквы – тыквоуборочные комбайны, мойка семян тыквы, сушка

www.nasos.pro
Насосы и насосные станции для оросительных систем и сельского хозяйства.

Легкие ручные овощные сеялки
(точный высев овощей)


Доставка сельхозтехники и запасных частей, оросительных систем, насосов во все города России (быстрой почтой и транспортными компаниями), так же через дилерскую сеть: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Саранск, Калуга, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Тамбов, Новосибирск, Челябинск, Томск, Омск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Липецк, Башкирия, Ставрополь, Воронеж, Тюмень, Саратов, Уфа, Татарстан, Оренбург, Краснодар, Кемерово, Тольятти, Рязань, Ижевск, Пенза, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Грозный (Чечня), Тула, Крым, Севастополь, Симферополь, в страны СНГ: Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан, Ташкент, Азербайджан, Таджикистан.

Техника, оборудование и технологии выращивания овощей, возделывания фруктов, семена, сбыт, переработка (купля-продажа), некоторые рецепты:

Статьи

Выбор сеновязального шпагата и сетки

www.shpagat.com

Сохраняются тенденции увеличения производства пресс-подборщиков для формирования крупногабаритных тюков и рулонов, оснащенных различными устройствами, позволяющими увеличить плотность прессования и сохранность заготавливаемого корма. Совершенствование пресс-подборщиков направлено, в первую очередь, на повышение их производительности (в основном за счет сокращения времени формирования тюка или рулона), плотности прессования (путем использования измельчающего механизма и/или совершенствования конструкции пресс-камеры), повышения и сохра¬нения качества заготавливаемых кормов (за счет упаковки готовых тюков или рулонов в синтетическую пленку в едином технологическом процессе с их формированием и использования высококачественных сеновязальных шпагатов и сеток для пресс-подборщиков).

 


Рис. СЕТКИ И СЕНОВЯЗАЛЬНЫЕ ШПАГАТЫ ОТ SHPAGAT.COM НЬЮТЕХАГРО ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ПРЕСС-ПОДБОРЩИКОВ!

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ  в сеновязальном шпагате и сетке:

Шпагат сеновязальный для тюкового пресс-подборщика:
 (1 упаковка = 2 катушки /18 кг) (1 катушка = прим. 1200 м.

Расход шпагата сеновязального и сетки на рулонном пресс-подборщике:
- прим. 81 м шпагата при 20 обмотках,
- прим. 12 м сетки при 3 обмотках.

Расход шпагата сеновязального на тюковом пресс-подборщике:
- при длине тюка 2,50м прим. 80 м шпагата.

Расход плёнки (1500м х 750мм):
- один рулон на прим. 21 тюк при 4-ёх обмотках,
- один рулон на прим. 17 тюков при 6-и обмотках.

Шпагат, сеновязальный шпагат, сетка для обвязки тюков. Шпагат для квадратных и рулонных тюков для пресс – подборщиков любого производителя.

Шпагаты — тонкие крученые изделия разового применения. Вырабатываются в основном из смеси коротких пеньковых, льняных и других лубяных волокон, вискозных и полиолефиновых (полипропиленовых, полиэтиленовых) нитей, а также бумаги. Шпагаты для для бытовых нужд выпускаются диаметром от 1до 4,8 мм, технических целей — шпагаты диаметром 2-3,5 мм. Используются шпагаты в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, торговле и в почтовых учреждениях для увязки при упаковке киповых товаров и для вспомогательных операций.

 


Рис. Сеновязальные шпагаты Tewe Австрия TEUFELBERGER

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Teufelberger

 

Кол-во
узлов
Тип пресса
(Пресс-подборщика)
Высота,
см
Ширина,
см
Длина,
см
Теор.  кол-во,
метров/тюков
6 Пресс-подборщик Claas 2200 70 120 32,4 2
6 Пресс-подборщик  JD 690 80 120 33,6 2
6 Пресс-подборщик MF 187 90 80 34,8 2
6 Пресс-подборщик NH BB 980 130 120 39,6 2
5 Пресс-подборщик Laverda LB 1270 70 120 27 2
5 Пресс-подборщик Laverda LB 1285 85 120 28,5 2
5 Пресс-подборщик NH BB 960 90 120 29 2
4 Пресс – подборщик NH BB 920 47 80 19,76 2
4 Пресс-подборщик Claas 1150 50 80 20 2
4 Пресс-подборщик Welger D4000 70 80 21,6 2
4 Пресс-подборщик Krone BigPack 88 80 80 22,4 2
4 Пресс-подборщик MF 185 90 120 23,2 2

К преимуществам шпагатов из полипропилена относятся устойчивость к действию кислот, щелочей, органических растворителей, хорошие теплоизоляционные свойства, к недостаткам — низкая светостойкость. Из полипропиленового волокна изготовляют также веревки, канаты, ковры, фильтровальные и обивочные материалы и др. Сеновязальный шпагат используется для обвязки рулонов сена и соломы в зонах умеренного климата — Северной Америке, Европе. Он выпускается в виде беспатронных цилиндрический бобин крестовой намотки с рядовой укладкой нити и внутренней размоткой. Внутренний конец шпагата должен быть выведен на передний торец бобины и связан с наружным концом. Торец бобины, с которого ведется размотка, обозначается бумажной меткой. Гарантийный срок хранения — один год с момента изготовления.


Рис. Сеновязальные шпагаты SHPAGAT.COM от Ньютехагро – Качество и долговечность.

Шпагат вязальный для пресс-подборщиков высокого давления, производимых компаниями Krone – Кроне, Claas – Клаас, Kverneland – Квернеланд, Mascar – Маскар,  Велгер – Welger, New Holland – Нью Холланд, Петтингер – Poettinger, Vicon, Massey Ferguson, Gallignani.


Рис. Сеновязальный шпагат Tama Twine сэкономит Ваши деньги за счет высокого качества

ПРЕСС-ПОДБОРЩИКИ KUHN – Кун, Krone – Кроне, Claas – Клаас, Kverneland – Квернеланд, Mascar – Маскар, Welger – Велгер, New Holland – Нью Холланд, Poettinger – Петтингер, Vicon – Викон,  Massey Ferguson – Массей Фергусон, Gallignani – Галлиагни, Laverda LB - Лаверда Fendt – Фендт, Deutz Fahr – Дойц Фар, Maschio Gaspardo – Маскио Гаспардо , CIMAC, FERABOLI –Фераболи, MCHALE, ПТ-165, KLEVER – Клевер Tukan (сетки, шпагат), ПР-Ф-750, SIPMA KOSTKA Z -224/1 и Z-224/2 Тюковые Пресс-подборщики, Case - Кейс - прицепная машина для подбора из валков сена или соломы, прессования их в тюки прямоугольной (с одновременной автоматической обвязкой проволокой или шпагатом) или цилиндрической (с обмоткой шпагатом) формы.

Используется в стационарных условиях при подаче сена или соломы вручную.

Мы реализуем шпагат полипропиленовый для обвязки тюков при прессовании сена и соломы, для использования в тепличных хозяйствах, для подвязки виноградной лозы, изготовления канатов, для  упаковки товаров.

Вязальный шпагат является оптимальным для использования в тюковых и рулонных пресс-подборщиках всех широко известных производителей. Широкий ассортимент продукции для всех типов пресс-подборщиков дает гарантию бесперебойного и эффективного процесса жатвы и наивысшей плотности рулона без разрыва шпагата и узлов. Шпагат предназначен и рекомендован для использования в пресс-подборщиках производства Krone, Pottinger, Claas, New Holland, Vicon, Massey Ferguson, Laverda и др.

Основные особенности:

  • высокая эластичность сеновязального шпагата, высокая удельная прочность на разрыв в узле, узлы устойчивы разматывание шпагата до последнего витка;
  • оптимальная плотность прессования тюков и вязания рулонов;
  • идеальное связывание узлов и повышенная степень растяжения;
  • 100% надежность связывания, концы шпагата при разрезании ровные, не размягчаются и не развязываются;
  • высочайшая экономичность и великолепная цена;
  • устойчивость сеновязального шпагата к ультрафиолетовому излучению. 

сеновязальный шпагат для всех типов пресс-подборщиков

Шпагат «PIIPPO» на каждый килограмм веса более чем на 25 % длиннее, по сравнению со стандартными типами шпагатов других производителей, что дает большую экономию при его применении.

Шпагат PIPPO 130 Big Sguare. Цифра «130» в обозначении марки шпагата обозначает длину шпагата в одном килограмме, т.е. не менее 130 метров в 1 кг. – этот показатель указан на упаковке с двумя бобинами и в документации на шпагат. В п/э упаковке с двумя бобинами по 9 кг. длина шпагата в упаковке составит 2*9*130=2340 м.

Данный тип шпагатов является универсальным и подходит для всех упаковочных пресс–подборщиков. Шпагат Piippo —это высочайшее финское качество, надежность и простота в применение. Шпагат изготавливается по уникальным технологиям, что делает шпагат очень мягким и гарантирует хорошую затяжку узлов. Стоит отметить, что срок его службы в двое превышает все аналоги.

Каждый килограмм шпагата Piippo на 25 % длиннее чем у других производителей шпагата, это далает его наиболее экономичным и востребованным.

Шпагат «PIIPPO» очень мягкий и эластичный при высокой прочности. Это качество шпагата «PIIPPO» достигается применением при изготовлении только высококачественного сырья без добавления вторсырья и эксклюзивной технологии производства. К сведению — добавление при производстве шпагата вторсырья делает его более грубым, но зато удешевляет себестоимость производства. При длительном хранении такой грубый шпагат становится ещё грубее и теряет прочность.

За счёт мягкости финского шпагата уменьшается трение при прохождении шпагата через механизмы пресс-подборщика, как следствие — уменьшается износ деталей вяжущего аппарата пресс-подборщика и увеличивается их срок службы, а значит уменьшаются затраты на ремонт.

Гарантийный срок хранения с даты производства финского шпагата «PIIPPO» составляет 24 месяца т.е. два года после изготовления он не теряет своих свойств и характеристик. Большинство зарубежных производителей, поставляющий свою продукцию на российский рынок, и уж тем более российский производитель шпагата и сетки не даёт такой гарантийный срок годности. Как правило, у них он 1 год. Этот срок годности в 24 месяца на шпагат «PIIPPO» подтверждает высокое качество финского шпагата и сетки.

Компания «PIIPPO OY» (Финляндия) специализируется на производстве сеновязального шпагата исеновязальной сетки высочайшего качества, которые используются для упаковки кормов пресс-подборщиками. Компания Piippo занимается разработкой шпагата в течение более чем 40 лет.

Рассмотрим шпагат PIIPPO 400 Traditional и 600 Round Bale как качественные аналоги отечественного шпагата 2200 текс.

Шпагат PIIPPO 400 Traditional предназначен для прессования как прямоугольных тюков, так и круглых рулонов.

Шпагат PIIPPO 600 Round Bale используется для прессования круглых рулонов.

Универсальный для всех упаковочных пресс–подборщиков шпагат Piippo® является товаром традиционно высокого финского качества. Уникальные технологии делают шпагат очень мягким, что помогает удвоить срок его службы. Хорошая затяжка узла гарантирует, что узлы в тюке будут крепкими даже при грубой обработке и зимнем хранении.

Спецификация продукта указывает не только номинальные размеры, но точное соответствие требующейся длины для работы. Это гарантирует, что покупатель выберет правильные размеры шпагата для своих потребностей.Шпагат Piippo® на каждый килограмм веса на 25 % длиннее, по сравнению со стандартными типами шпагата других производителей, что дает большую экономию для пользователей.


Длина/
вес
Tекс
Шпагат для больших Пресс-подборщиков
115 X-treme 115 м/кг 8696
122 Magnum 122 м/кг 8197
130 Big Square 130 м/кг 7692
145 Original 145 м/кг 6897
Шпагат для обычных и рулоновых Пресс-подборщиков
300 Hay 300 м/кг 3333
400 Traditional 400 м/кг 2500
Шпагат для рулоновых Пресс-подборщиков
600 Round Bale 600 м/кг 1700
700 Triatlon 700 м/кг 1429
850 Long Champ 850 м/кг 1176
1000 Marathon 1000 м/кг 1000
       

Piippo Oy – семейное предприятие, занимающееся производством и реализацией канатов, шпагатов и сеновязальных сеток. Основные виды деятельности предприятия направлены на изготовление продукции для сельского хозяйства и промышленности. Кроме того, компания  Piippo производит канаты и шпагаты для повседневного использования.

В производстве продукции для сельского хозяйства,  Piippo Oy специализируется на производстве сеновязального шпагата и сеновязальной сетки, которые используются для упаковки кормов пресс подборщиками.

Основное направление деятельности компании в производстве продукции для промышленности – наполнители для кабелей и армированный шпагат.

Шпагат  сеновязальный для пресс- подборщиков, шпагат Tewe TEUFELBERGER, Сетка  для пресс- подборщиков PIIPPO, Пленка для пресс- подборщиков, подержанная сельхозтехника, Запасные части для тюковых пресс-подборщиков, запчасти для Пресс – подборщиков и шпагат для вязки сена KUHN – Кун, Krone – Кроне Claas – Клаас, Kverneland – Квернеланд, Mascar – Маскар,  Welger – Велгер,  New Holland – Нью Холланд, Poettinger – Петтингер (Pottinger),Vicon – Викон, Massey Ferguson – Массей Фергусон, Gallignani – Галлиагни, Laverda LB – Лаверда, Fendt – Фендт, Deutz Fahr – Дойц Фар, Maschio Gaspardo – Маскио Гаспардо, CIMAC, FERABOLI, MCHALE,ПТ-165,KLEVER ,ПР-Ф-750 , SIPMA KOSTKA Z -224/1 и Z-224/2, Case – Кейс, Cicoria – Цикориа, Challenger  - Челенджер, Orkel – Оркел, НАВИГАТОР НМ, БОБРУЙСКАГРОМАШ, БЕЖЕЦКСЕЛЬМАШ , WOLAGRI ВОЛАГРИ, UNIA GROUP FAMAROL  УНИЯ ГРУП ФАМАРОЛ, Orkel – Оркел, Goeweil (Göweil).



Рис. Сеновязальные шпагаты Class, Deutz Fahr, AGCO Сеновязальные сетки

 


Комплектующие впускной магистрали оцинкованные|Комплектующие выпускной магистрали оцинкованные|Стальные трубы — комплектующие с шаровым соединением оцинкованные|Комплектующие с шаровым соединением нержавеющая сталь|Стальные — оцинкованные трубы и комплектующие с шаровым соединением|Стальные трубы — комплектующие с быстроразборным адаптером оцинкованные|Оцинкованные стальные комплектующие с фитингами водоотведения|Оцинкованные стальные трубы и комплектующие с фитингами типа Bauer|Оцинкованные стальные трубы и комплектующие с фитингами типа Elite|Гладкие трубы|Трубчатый стальной иглофильтр|Комплектующие для иглофильтра оцинкованные|Трубчатый стальной иглофильтр типа BAUER|Трубчатый стальной иглофильтр типа ELITE|Комплектующие для дождевателей оцинкованные|Дождеватели|Тележка с механизмом отбора мощности — Насос «ROLLE» низкого давления|Тележка с механизмом отбора мощности средняя|Фильтры|Гидранты для стационарного оборудования оцинкованные|Упаковка

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта