Морковоуборочный комбайн - комбайн для уборки моркови. Технология возделывания моркови. Овощная сеялка для моркови. Техника для уборки моркови.

www.kartoffeltechnik.ru
Картофельная техника, катрофеле-сажалки, комбайны картофелеуборочные.


www.agrozip.ru
Запасные части для сельскохозяйственной техники.


www.newtechagro.ru


www.chesnok.info
Чеснок, технологии выращивания чеснока, уборка чеснока.

www.agromonitoring.ru
Системы параллельного вождения, курсоуказатели, точное вождение, технологии точного земледелия.

www.separ2000.com
SEPAR 2000 Сепар — единственные в мире на сегодня топливные фильтры со 100%-ным по DIN ISO 4020 водоотделением и 96%-ным грязеотделением.

Оросительные установки

www.pumpkin.su
Технологии возделывания тыквы – тыквоуборочные комбайны, мойка семян тыквы, сушка

www.nasos.pro
Насосы и насосные станции для оросительных систем и сельского хозяйства.

Легкие ручные овощные сеялки
(точный высев овощей)


Доставка сельхозтехники и запасных частей, оросительных систем, насосов во все города России (быстрой почтой и транспортными компаниями), так же через дилерскую сеть: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Саранск, Калуга, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Тамбов, Новосибирск, Челябинск, Томск, Омск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Липецк, Башкирия, Ставрополь, Воронеж, Тюмень, Саратов, Уфа, Татарстан, Оренбург, Краснодар, Кемерово, Тольятти, Рязань, Ижевск, Пенза, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Грозный (Чечня), Тула, Крым, Севастополь, Симферополь, в страны СНГ: Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан, Ташкент, Азербайджан, Таджикистан.

Техника, оборудование и технологии выращивания овощей, возделывания фруктов, семена, сбыт, переработка (купля-продажа), некоторые рецепты:

Статьи

Отзывчивость сельскохозяйственных культур на орошение при соблюдении остальных агротехнологий. (Сравнительная отзывчивость на полив таких культур, как люцерна, кукуруза, картофель, рапс, сахарная свекла, подсолнечник, пшеница, соя, хлопок)

Благодаря ирригации, урожайность сельскохозяйственных культур  увеличивается в разы, становится возможным получение нескольких урожаев в год, снижается потребность в распашке дополнительных площадей под сельское хозяйство.

Для примера приведем данные по отзывчивости сельскохозяйственных культур  к орошению.


 
Отзывчивость сельскохозяйственных культур на орошение при соблюдении остальных агротехнологий. (Сравнительная отзывчивость на полив таких культур, как люцерна, кукуруза, картофель, рапс, сахарная свекла, подсолнечник, пшеница, соя, хлопок)

Некоторые интересные данные можно получить из Научных исследований:

Отзывчивость сельскохозяйственных культур на промышленные азотные удобрения (на каштановых почвах в условиях орошения), 2002-2005 гг.

Если говорить о кукурузе, то поливы и удобрения не снизили кормовых достоинств кукурузного силоса по содержанию питательных веществ, а содержание нитратов при орошении значительно снижалось. Орошение и удобрение – высокоэффективные приемы при выращивании кукурузы на силос. Совместное действие их повышает выход с 1 га кормовых единиц в 3-4 раза.

Эффективное плодородие почвы определяется, с одной стороны природными свойствами почвы, с другой стороны – вносимыми в ней минеральными удобрениями. Будучи отзывчивой на орошение кукуруза в орошаемом земледелии играет важную роль в развитии зернового хозяйства и создании устойчивой кормовой базы для животноводства.

Под влиянием орошения на начальном этапе происходит увеличение общей численности микроорганизмов, активно ведущих минерализацию органического азота и углеродосодержащих веществ под кукурузой. Миграция с током оросительных вод минеральных и органических соединений обуславливает перераспределение бактериального населения: в нижних горизонтах увеличивается численность микроорганизмов, однако коэффициент минерализации возрастает только в верхних горизонтах. Внесение минеральных удобрений без полива увеличивает численность микроорганизмов в 1,5-2,0 раза, особенно в нижних горизонтах. Внесение удобрений на фоне полива двумя нормами еще более увеличивает численность микроорганизмов и повышает коэффициент минерализации. Внесение минеральных удобрений в чистом виде под кукурузу повышает численность микроорганизмов на КАА, как без орошения, так и при орошении. На фоне внесения торфа минеральные удобрения повышают численность этой группы только на поливных делянках. Четко проявилось орошение на численности целлюлозоразрушающих микроорганизмов, повышая их численность, как с удобрениями, так и без удобрений.

Характеристика отдельных многолетних трав, отзывчивых на орошение сточными водами в условиях Нечерноземной зоны

Для создания высокопродуктивных травостоев подбирают виды и сорта многолетних трав с учетом их районирования, отзывчивости на полипы сточными водами, влагоустойчивости при повышенной влажности почвы и затоплении, реакции на вневегетационные поливы, а также типа почв и рельефа участка. Важно учитывать целевое назначение использования травостоя: многоукосное использование, семена, пастбище и др.

Ниже приведена характеристика основных многолетних трав, составляющих травостои, орошаемые сточными водами.

Кострец безостый прекрасно реагирует на полив сточными водами, при этом увеличивается облиственность и количество вегетативных побегов. В фазе цветения достигает высоты 140-150 см. Является ведущей перспективной культурой на полях круглогодового орошения. Может выдерживать длительное весеннее затопление, на легких почвах выдерживает большие оросительные нормы до 6000-7000 м3/га. Хорошо переносит вневегетационные, в том числе и зимние поливы сточными водами. Содержание в травостое — длительное (более 10 лет). Пригоден к многоукосному использованию.

Тимофеевка луговая хорошо отзывается на орошение сточными водами, выносит зимние поливы. При круглогодовом орошении сточными водами достигает высокой продуктивности (до 100 ц/га сухого вещества), в травостое удерживается свыше 7 лет.
Мятлик луговой. При орошении сточными водами повышается интенсивность отрастания. Хорошо выносит вневегетационные, в том числе и зимние поливы. В травостое держится длительное время, однако по продуктивности зеленой массы уступает другим злаковым травам.

Лисохвост луговой отзывчив на полив сточными водами, устойчив при зимнем поливе. Отличается более ранним отрастанием, в травосмеси удерживается свыше 6-7 лет.

Овсяница луговая хорошо реагирует на вегетационные полипы сточными водами. Зимние поливы переносит хуже, продуктивность при этом ниже, чем у тимофеевки луговой, костреца безостого, лисохвоста лугового.

Полевица белая хорошо реагирует на вегетационные поливы. Зимние поливы сточной водой переносит хуже.

Двухкисточник тростниковидный выдерживает длительное затопление. Отличается быстрым ростом и дает ранний зеленый корм, затем быстро грубеет. При орошении сточными водами резко увеличивает урожай, хорошо переносит зимние поливы. Целесообразно высевать на затопленных местах, на резервных площадках, где преобладают высокие оросительные нормы.

Клевер белый — важнейшее бобовое пастбищное растение, дает высококачественный корм, хорошо отрастает после стравливания, устойчив к вытаптыванию. Очень хорошо отзывается на орошение сточными водами, переносит зимние поливы. При круглогодовом орошении и сенокосно-пастбищном использовании сохраняется в травостое более 10 лет. Выносит затопление, зимостоек.

Лядвенец рогатый имеет высокие кормовые качества,  считается ценным пастбищным и сенокосным растением. Выносит недлительное затопление до 10 дней. Хорошо реагирует на вегетационное орошение сточными водами.

При укосном использовании зеленой массы в травосмеси рекомендуется включать больше быстрорастущих верховых злаков: кострец безостый, тимофеевку луговую, лисохвост луговой, овсяницу луговую, ежу сборную, а из бобовых — люцерну. Высокую продуктивность дают и посевы трав в чистом виде таких, как кострец безостый, ежа сборная, двухкисточник тростниковидный, овсяница тростниковидная и др. Проектную урожайность сельскохозяйственных культур определяют:
  • методом программирования урожаев;
  • по рекомендациям зональных научно-исследовательских организаций;
  • по местному опыту орошаемого земледелия, при этом урожай культур на ОССВ должен быть на 16-20% больше средней урожайности (за последние 5 лет) на орошаемых природной водой землях региона.
Использование сточных вод и животноводческих стоков для орошения древесно-кустарниковых культур может предусматриваться для:
  • создания полезащитных лесных полос и противоэрозионных насаждений;
  • ускоренного выращивания сырья для целлюлозно-бумажной промышленности;
  • создания питомников по выращиванию древесно-кустарникового и плодово-ягодного посадочного материала;
  • создания плантаций по выращиванию ивы в качестве сырья для плетения корзин и мебели;
  • создания плантаций для выращивания новогодних елей.
Технология создания древесно-кустарниковых насаждений, а также питомников аналогична технологии лесоразведения и садоводства в районах орошаемого земледелия.

Чтобы растения своевременно и в нужном объёме получали жизненно необходимую влагу, следует установить современную оросительную систему агрополива для орошения.

Оросительные системы проектируются индивидуально для конкретного участка. Однако каждая из них включает в себя следующие компоненты: контроллер, электромагнитные клапаны, оросители, которые разбрызгивают воду, и трубы,  объединяющие все эти элементы в систему.

Системы агрополива – это современное и удобное средство ухода за растениями, которые позволяют осуществлять экономичный, нормированный, равномерный, своевременный  и регулярный полив орошаемых территорий.

Все предлагаемые нами технологии оросительных систем отвечают современным требованиям предприятий АПК.
 

Комплектующие впускной магистрали оцинкованные|Комплектующие выпускной магистрали оцинкованные|Стальные трубы — комплектующие с шаровым соединением оцинкованные|Комплектующие с шаровым соединением нержавеющая сталь|Стальные — оцинкованные трубы и комплектующие с шаровым соединением|Стальные трубы — комплектующие с быстроразборным адаптером оцинкованные|Оцинкованные стальные комплектующие с фитингами водоотведения|Оцинкованные стальные трубы и комплектующие с фитингами типа Bauer|Оцинкованные стальные трубы и комплектующие с фитингами типа Elite|Гладкие трубы|Трубчатый стальной иглофильтр|Комплектующие для иглофильтра оцинкованные|Трубчатый стальной иглофильтр типа BAUER|Трубчатый стальной иглофильтр типа ELITE|Комплектующие для дождевателей оцинкованные|Дождеватели|Тележка с механизмом отбора мощности — Насос «ROLLE» низкого давления|Тележка с механизмом отбора мощности средняя|Фильтры|Гидранты для стационарного оборудования оцинкованные|Упаковка

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта